● тематика: the originals; ● рейтинг игры: нц-17; ● система игры: эпизодическая; ● время действия & место: февраль, две тысячи пятнадцатый год & новый орлеан;
в. Птица не принесла мне бумажку с паролем и я в замешательстве. Что мне делать? Куда бежать? о. Бегом в гостевую, администрация уже исправляет эту проблему, а ещё она накажет птичку. в. Хэй, а на сколько можно придержать роли и внешности? о. Хочется ответить, что можно и на всю жизнь, но, увы и ах, роли, как и внешности, держаться всего на два дня. Конечно вы имеете право продлить ещё сроком на два дня свою бронь. в. Вы все тусите в Орлеане? А как же траблы Мистик-Фоллса? Что мне делать с конспектами из Уитмора? о. Тусить в Орлеане круто, там ведь тоже есть траблы, да и городишка веселее, поэтому игра ведётся по сериалу « первородные». в. Так, тогда можно ли персонажам из дневников вампира приехать в Орлеан? о. По нашему сюжету они так и делают, ища несравненный артефакт, который поможем им вернуть Мистик-Фоллс. в. А чё за артефакт такой? о. Этот артефакт может блокировать/разрушать многие заклинания, наложенные ведьмами, а так же имеет свойство подчинения сверхъестественных существ. [прим. что-то подобное вампирскому внушению] в. Ладно, а можно сестру-близнеца Еленки? Или нет, хочу старшую дочь Стефана Сальваторе. о, снова передумала, заверните мне троюродную племянницу Катерины Петровой. о. Не хило. А бабушку Клауса вам не придержать? Мы лично были бы не против увидеть эту шикарную женщину. А вот остальных хотелось бы отправить в какой-то другой мир. в. Хорошо, а Катюшеньку Петрову можно взять? Или ещё кого-то оживить? о. Нет, простите. Мы понизили гонорар Добрев и теперь она работает только в виде Ленки. Остальные под вопросом обсуждения с администрацией. в. Обязательно ли участвовать в квестах, написанных администрацией? о. Местеринг у нас активный и мы делаем упор именно на сюжетные квесты, которые будет развивать линии персонажей и дальнейший сюжет. Поэтому желательно, что бы вы участвовали в них. в. Есть ли максимальный возраст у вампиров & ведьм & оборотней? о. Да не, мы все живём вечно. но вообще-то ведьмы у нас не должны быть старше 100 лет [искл. акции]; вампиры не старше 600 [искл. акции и по обсуждению с амс]; оборотни живут столько же, сколько и простые люди. в. А у вас тут дом-2? С кем тут кто строит любовь? о. Честно? Вот нам совершенно всё равно какие любовные отношения будут присутствовать на ролевой. Администрация не ограничивает вас в выборе партнёра, любовной линии и даже ориентации. |